Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Благодарим за историю

Благодарим


За вашу историю

После проверки модератором она появится на сайте
Благодарим за отзыв

Благодарим


За ваш отзыв

После проверки модератором он появится на сайте

Стандартный займ

Домашние деньги
Банк: Домашние деньги
Платежная система: Зачисление на банковскую карту
Валюта: Рубли
Отзывы: 11/1 оставить отзыв
Информация
Истории клиентов
Отзывы

Требования к заемщикам

Гражданство:
Россия
Чистая кредитная история:
не важно
Возраст для мужчин:
21-75
Возраст для женщин:
21-75

Условия

Суммы:
30 000 рублей
Процентная ставка:
от 3,22% в неделю
Срок займа:
26-52 недели
Срок рассмотрения заявки:
до 24 часов
Срок подачи повторной заявки:
через месяц
Досрочное погашение:
Да

Способы погашения:

Терминалы QIWI
Терминалы Cyberplat
Золотая корона
Система Контакт
Система Рапида
Сбербанк
Яндекс Деньги
МТС
Нет историй

К сожалению, у нас пока нет ни одной истории клиентов.
Ваша история может быть первой

Ваша история

Имя*
Фамилия
Возраст (Необходим для статистической информации)
Страна*
Город*
Заголовок* (Придумайте заголовок вашей истории)
Текст*
E-mail* (На сайте не публикуется)
0/1500
(Опишите подробно вашу историю. Мы публикуем только истории, размером более 1000 символов)
Введите код:*

* - поля, обьязательные для заполнения

Правила размещения отзыва

Отзывы должны быть написаны исключительно на русском языке, использование других языков нежелательно, т.к. аудитория сайта может не понять написанное.

Не оставляйте отзывов, которые не содержат никакой полезной информации для читателей.

Использование жаргонизмов, ненормативной лексики и оскорбительных выражений в отзыве недопустимо.

Не используйте в тексте отзыва заглавные буквы, это не очень удобно читать другим пользователям.

Не используйте отзывы, что прорекламировать свой или чужой товар или услугу.

Оставляя отзыв об одном кредитном продукте, не указывайте в тексте другого продукта. Для этого можно использовать отзывы к тому кредитному продукту, который вы хотели дополнительно описать.

Отзывы стоит писать исключительно о кредитных продуктах, которые вы использовали, а не о тех гипотетических кредитах, которые возможно хотите попробовать.

Анкета добавления отзыва

Оценка*
Имя*
Страна*
Город*
Текст*
E-mail* (На сайте не публикуется)
0/1500
Введите код:*

* - поля, обьязательные для заполнения

Константин, Псков

05.12.2013

Как могут нравиться такие займы? Тут же процентная ставка сумасшедшая. Я оформил займ, когда стал выплачивать, то посчитал и в обморок чуть не упал, переплата колоссальная. Только те, кто не умеет считать свои деньги, обратятся к этим жуликам.

Елена, Москва

04.12.2013

Я брала займ в Домашних деньгах на 15 000 рублей, понадобились срочно для решения проблемы, оформили очень быстро буквально в день обращения. Мне это очень понравилось, очень солидно и удобно. Спасибо Домашние деньги за поддержку. Елена

Лидия, Ковров

03.12.2013

Я, мать одиночка воспитываю одного ребенка. Алименты бывший муж платит мизерные, еле сводим концы с концами. Мечта моя была свозить сына на море, но отложить, никак не получалось. В банке кредит мне не давали, решила попробовать обратиться в Домашние деньги, подала заявку и мне ее одобрили на 20 000 рублей. Теперь плачу небольшими суммами каждую неделю. На море мы съездили, спасибо вам огромное.

Сергей, пгт. Прохоровка

27.11.2013

При помощи материнского капитала купила небольшой домик в деревне. На ремонт особо денег не было, попробовала получить займ в компании Домашние деньги, мне его одобрили и мы привели домик в порядок. Теперь у нас уютно и красиво, спасибо большое компании Домашние деньги.

Кира, Иваново

18.09.2013

Меня к компании Домашние деньги привела проблема с деньгами. Нужны были срочно, побежала в банк., там отказ, пошла в другой та же ситуация. Оставалось буквально пару дней, посоветовали обратиться в Домашние деньги, получила займ в день обращения. Теперь всем знакомым рекомендую, надежная компания.

Анна Леонидовна, Москва

18.09.2013

Дочке на выпускной решила подарить подарок. Для этого решила обратиться в микрофинансовую организацию Домашние деньги за займом. Дочка рада подарку, я выплачиваю займ небольшими платежами, что также мне нравиться. Спасибо компании Домашние деньги за отличный займ.

Павел, Липецк

07.08.2013

Захотел супруге на юбилей подарить норковую шубку. Пошел по магазинам, оказалось, что у меня не хватает 18 000 рублей, на ту модель, которую, я присмотрел для Лены. Единственный выход, который нашел в той ситуации, это обращение в компанию  Домашние деньги за займом. Оформление произошло очень быстро, в день обращения. Скоро юбилей, подарок уже ждет своего часа. Спасибо.

Борис, Уфа

24.07.2013

Банковские организации по сравнению с Домашними деньгами это «каменный век». Пока произведут проверку, вам уже и займ становиться не нужным. Поэтому для меня существует только компания Домашние деньги для решения проблемы быстро. Рекомендую.

Наташа, Балашиха

22.07.2013

Собиралась на свадьбу к подружке, чтобы не ударить в грязь лицом обратилась в компанию Домашние деньги. Взяла 10 000 рублей, уже погасила, очень удобно платить маленькими суммами. Плюс еще деньги курьер привез прямо домой. На мой взгляд, взаимоотношения с такой организацией, это очень полезный опыт.

Ирина, Тамбов

10.07.2013

У меня испорченная кредитная история, конечно, это произошло не специально, а в кризис 2008 года, организация, в которой я работала, обанкротилась. Я не смогла вернуть деньги банку, в 2010 они подали на меня в суд, и хоть сумма там была незначительна 15 000 плюс пеня и штрафы, у меня не было этих денег. Судились мы больше года, я слава богу к тому времени работу нашла. Конечно, суд присудил выплатить им то, что я у них брала, итого набежало 26 754 рубля. Я решила попробовать обратиться к организации Домашние деньги и мне займ одобрили, долг перед банком я погасила, да еще подправила свою кредитную историю, большое спасибо.

Заключение ELCredits

Стандартный займ микрофинансовой организации Домашние деньги это неплохой продукт заимствования. Ведь процентная ставка во многом ниже, чем в аналогичных компаниях, о составляет от 3,2299% в неделю. 


К плюсам Стандартного займа микрофинансовой организации Домашние деньги относится то, что срок заимствования составляет от 26 до 52 недель, таким образом, это позволяет заемщику вернуть займ не слишком быстро. Сумма займа доходит до 30 тысяч рублей, но эту сумму можно получить не сразу, а только в повторном займе. 

К плюсам также относится то, что заемщик может выбрать способ получения денежных средств, это и зачисление денег на карту, получение наличных, а также возможность оформления денежного перевода. Еще одним плюсом является то, что по заявке на Стандартный займ микрофинансовой организации Домашние деньги принимается быстрое решение, которое, кстати, не зависит от наличия плохой кредитной истории. 

Таким образом, вывод по займу таков: это действительно хороший финансовый продукт, он подходит для каждого.

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1
oblivki