Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Сберинвестбанк ввел новые ипотечные кредиты

Сберинвестбанк ввел новые ипотечные кредиты
Anna
04.08.2013
Теперь, если вы решились приобрети квартиру посредством вторичного рынка, вы можете воспользоваться услугами программ «Доступное жилье», «Под залог недвижимости», «для расчетливых», «Стандартная», «Переменная ставка, «Расширяем метры». Если же вы решились совершить покупку на первичном рынке, то можете воспользоваться всеми вышеперечисленными программами кроме «Расширяем метры». Чтобы купить жилой дом, в том числе с землей, квартиру в готовой новостройке или еще строящемся дома вы можете взять ипотечный кредит «Перспектива».

Дина Орлова, эксперт по кредитным продуктам, отмечает, что указанные процентные ставки минимальны и являются актуальными для работников по найму в случае подтверждения доходов по справке 2-НДФЛ и подключении титульного и личного страхования. Для собственников бизнеса и индивидуальных предпринимателей предусмотрены повышающие коэффициенты: +1 п.п. и +0,5 п.п. при подтверждении дохода. В случае отказа от титульного, личного или двух добровольных видов страхования вместе с тем размер ставки будет увеличиваться на 2, 1.5, 3.5 п.п. соответственно.

Срок кредитования равняется от 5-25 лет (10 лет – «Под залог недвижимости»). Минимальная сумма кредита 300 000 рублей, 10 000 долларов, но не больше 805 от стоимости залоговой недвижимости, в качестве которой может выступать имеющаяся в собственности или приобретаемая недвижимость – в зависимости от программы.
Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 342
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1