Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Подпольные банкиры, получившие доход более 700 млн рублей, пойдут под суд

Подпольные банкиры, получившие доход более 700 млн рублей, пойдут под суд
Anna
18.08.2013
Прокуратурой был утвержден обвинительный приговор уголовного дела о группе преступниках, получивших 723 000 000 рублей через незаконную банковскую деятельность. Заместителем генерального прокурора страны Владимиром Малинковским было направлено уголовное дело для рассмотрения деталей Басманным районным судом Москвы. Данная информация появилась спустя пару часов после вынесения приговора на сайте генеральной прокуратуры.

В составе преступной числятся Кaринэ Мнeян, Владислав Личинин, а также некий Юрий Романов. Согласно версии следствия, Мнеян еще в начале 2008 года был создан нелегальный банк, Личининым была организована работа с клиентами и контролировалось проведение операций, а Романовым, в свою очередь, выполнялись обязанности кассира.

Свои услуги группа предлагала для физических и юридических лиц посредством незаконного обнaличивания средств, вывода денег из-под налогообложения и конвертировании средств в иностранную валюту с последующим переводом за границу. Взымаемая плата с услуг приравнивалась от 0,5-5% от выводимой суммы.

В январе 2008 года и до апреля 2019 вся группа смогла получить в виде прибыли от своих незаконных махинаций более 722 975 000 рублей. Этих людей обвиняют в преступлении, которое предусмотрено 2 частою статьи 172 УК РФ. Помимо приговора от прокуратуры члены преступной группировки получили подписку о невыезде.

Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 795
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1