Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

«Банкиры», обманувшие государство на 10 млрд рублей, амнистированы

«Банкиры», обманувшие государство на 10 млрд рублей, амнистированы
Anna
12.08.2013
Обманувшие государство на 10 млрд рублей подпольные банкиры Сабуха Сафаралиев и Эльнур Мирзоев признаны виновными, а затем были освобождены по экономической амнистии, объявленной в недавнем времени. Об этом РБК осведомили в Люблинском суде Москвы, в котором и был вынес приговор.

«Суд, ссылаясь на постановление Государственной думы от 2 июля 2013 года об амнистии, постановил освободить от наказания осужденных. Мера пресечения для них была изменена, после чего они освобождены в зале суда», - осведомили в суде.

По данным следствия, Мирзоев и Сафаралиев с целью ухода от налогов переводили средства своих заказчиков на счета фальшивых фирм, зарегистрированных на утерянные паспорта. После этого деньги со счетов этих компаний обналичивались на территории Турции. За два года преступники перевели на счета фальшивых фирм свыше 10 млрд рублей.

Следует напомнить, что 2 июля 2013 года Госдума утвердила президентский законопроект «Об объявлении амнистии». Согласно данному документу, на воле обязаны оказаться осужденные по 27 статьям УК РФ, касающихся экономических правонарушений.
Под действие амнистии подпадают не только арестанты, но и осужденные к наказаниям, которые не связаны с лишением свободы, лица, наказание которым отсрочено, условно осужденные и условно-досрочно освобожденные. По закону амнистия не будет распространяться на тех, кто совершил правонарушение с использованием насилия либо угрозой его применения.

Согласно последним данным ФС исполнения наказаний (ФСИН), которые были приведены в конце июля, по экономической амнистии на волю вышло 26 человек, еще 12 человек, содержавшихся под стражей, было освобождено из следственных изоляторов по решению органов дознания, следствия либо суда.


Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 363
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1