Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Банк «Советский» ввел новый кредитный продукт «Лучшая карта»

Банк «Советский» ввел новый кредитный продукт «Лучшая карта»
Дарья Кова
17.03.2015
Петербургский банк «Советский» предлагает оформить кредитную «Лучшую карту», которая выпускается в категориях Visa Classic и Visa Gold. По «золотой» карте предусмотрен cash back в размере 0,5% от суммы покупок, совершенных за расчетный период, но не более 10 тыс. рублей. 

Процентная ставка за пользование кредитными средствами по карте Classic устанавливается в размере 32,9% годовых при подключении программы страхования жизни и трудоспособности заемщика, 41,9% годовых — при отсутствии страхования. 

По карте Gold ставки равны 29,9% со страхованием и 38,9% — без. По «классической» карте кредитный лимит устанавливается в размере от 20 тыс. до 50 тыс. рублей, по «золотой» — от 50 тыс. до 150 тыс. Предусмотрен льготный период до 62 дней, который распространяется на оплату товаров и услуг и на операции снятия наличных. Комиссия за годовое обслуживание составляет 1 тыс. рублей для «классической» карты и 3,1 тыс. рублей — для «золотой». 

Комиссия за снятие кредитных средств в устройствах банка-эмитента и других кредитных организаций равняется 4,9% (минимум 300 рублей). Плата за снятие собственных средств заемщика в банкоматах и кассах банка не взимается, в сторонних кредитных организациях составляет 1,2% (минимум 150 рублей). Преимуществом продукта является начисление процентов на остаток собственных средств заемщика в размере 6% годовых по карте Classic и 7% годовых по карте Gold. При выборе карты следует обратить внимание на крупную комиссию за снятие кредитных денежных средств.
Получить кредит? Легко!
comment counter 3
view counter 1284
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена
Максим
14.12.2015 09:09
Сейчас каждый банк готов предоставить кредитную карту с особыми предложениями и их такое множество, что каждый для себя что то найдет.
ответ
цитата
-
0
+
0
Рамон
14.12.2015 18:45
В ответ на комментарий Максим: Вот именно что их так много, что даже не знаешь какую кредитную карту и какого банка лучше всего оформить!
ответ
цитата
-
0
+
0
Мария Станиславовна
15.12.2015 17:48
Я обычно смотрю какие условия по кредитам на калькуляторе http://www.banki.ru/services/calculators/credits/ А потом уже решаю делать карту или нет.
ответ
цитата
-
0
+
0

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1