Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Волгоград, помогу получить кредит. Есть ли правда в таких заявлениях?

Волгоград, помогу получить кредит. Есть ли правда в таких заявлениях?
Дарья Кова
26.08.2013
Первое, что должен понимать заемщик, это то, что ни один посредник не сможет вам гарантировать 100% вероятность получения заемных финансовых средств. Ведь возможность получения кредита как раз-таки зависит не от кредитного брокера, а от вас самих. От ваших финансовых возможностей и вашей репутации, как заемщика. Посредник выступил лишь в роли вашего помощника и консультанта, основываясь на ваших реальных возможностях получить кредит. 

Сама фраза, звучащая как: жители города Волгоград, помогу получить кредит, подразумевает некую помощь, содействие, но не означает, что за вас все сделают и вам останется только получить кредитные финансовые средства. С вас потребуется быть соответственным условиям банковской организации, а перечень, который предъявляют финансовые учреждения, велик. Это и возраст, и уровень ежемесячного дохода, и стаж на последнем месте работы. Поверьте, существенную роль в осуществлении вами процедуры в фактическом получении заемных средств сыграет ваша кредитная история, если она хороша, то чудесно, если нет, вам предстоит ее исправить. 

Возможно, используя микро-займы, которые от природы своей высокорисковы, вам удастся сгладить шероховатости и быть привлекательным для банков в качестве заемщика. В любом случае, как и любой другой город России Волгоград предлагает помощь многих кредитных брокеров, но реальна ли эта помощь, судить вам, поэтому фраза: помогу получить кредит, в будущем не будет для вас чем-то, что обещает 100% результат.
Получить кредит? Легко!
comment counter 1
view counter 2
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена
Антон
27.01.2017 09:22
Только мы сможем быстро помочь по всем городам с кредитом ....предоплаты нет...10% по факту.помогаем от пятисот т.р. до шести  м.р. Так же сможем помочь безработным и с просрочками. все регионы и города. все вопросы по телефону...по телефону.89091829758 выходных нет.
ответ
цитата
-
0
+
0

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1