Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Сразу получить кредит. А возможно ли это?

Сразу получить кредит. А возможно ли это?
Дарья Кова
28.08.2013
Допустим, у вас сломалось кое-что из бытовой техники или деньги понадобились на лечение. Да мало ли ситуаций в жизни, когда необходимо определенная сумма, а ее нет. Пробежка по родственникам и знакомым тоже не увенчалась успехом. А время начинает поджимать, и вы начинаете задумываться, а где можно сразу получить кредит? 

Под получением кредита сразу подразумевается экспресс – кредитование. В своем большинстве данный кредитный продукт существует у коммерческих банков. И имеет свои плюсы и минусы. Сразу получить кредит может гражданин отвечающий требованиям банковского учреждения. А это, имеющий гражданство РФ, стабильный доход и положительную кредитную историю. В среднем рассмотрение возможности выдачи этого кредита у банка не занимает более одного часа. Экспресс - кредитование подразделяется на три вида: первый, это кредит наличными, от заемщика требуется заполнить заявку – анкету, паспорт и второй документ на выбор. Сразу кредит можно получить и на кредитную карту, это второй вариант, также заемщик заполняет заявление, предоставляет паспорт и второй документ. При положительном решении в банке гражданину выдают кредитную карту, не именую, но карта привязывается к счету, который открыт на основании документов предоставленных заемщиком. И последний вариант - в банке сразу получить кредит, это оформление потребительского кредита в магазине у сотрудника банка, также минимум документов и времени. Минусы этого кредитования в незначительных суммах, которые предоставляют банки, в среднем сумма колеблется до 70 000 рублей и небольшом сроке кредитования от нескольких месяцев до трех лет. Как вариант, чтобы сразу получить кредит, можно рассмотреть микрофинансовую организацию. Но максимальный срок кредитования, который предлагает такая организация один месяц. Плюсы: быстрота рассмотрения, в среднем 15 минут от подачи заявки до принятия решения и минимальный пакет документов. Минусы в малых сроках, небольших суммах и огромных процентах. 

И напоследок все же пользоваться такими кредитами необходимо, только в крайних случаях, так как у них есть серьезный недостаток - большая процентная ставка. И желательно не кидаться за кредитом в первый попавшийся банк, изучите все предложения, которые есть на рынке, даже если у вас мало времени.
Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 4
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1