Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Советы о том, как получить жилищный кредит

Советы о том, как получить жилищный кредит
Anna
18.08.2013
Если вы хотите оформить жилищный кредит, то вам придется внести в качестве залога недвижимость, которую вы собираетесь приобрести, или же права на нее.  Размер займа определяется для каждого индивидуально, процент может составлять от 50-75% от стоимости приобретаемой недвижимости. Обычно, средняя процентная ставка равняется 12-15% в иностранной валюте на срок от 1-15 лет.
Кому-то из заемщиков удается вносить первый взнос еще при покупке квартиры, а равняется он где-то 25-30% от ее стоимости. Период выплаты кредита очень важен, так как чем больше период, тем меньшую сумму вы должны будете выплачивать ежемесячно в течение всего кредитного периода.

Банки не могут отказать получить жилищный кредит тогда, когда ваш уровень дохода и официальной работы не будет высоким, при этом отсутствуют задолжности по прошлым кредитам и имеется положительная кредитная история, конечно, в случае, что она у вас вообще есть. Именно поэтому не каждому удается получить жилищный кредит. И конечно, такой кредит имеет много трудностей. Одной из таких является недостаток финансирования.

Второй отрицательной стороной является то, что банки позволяют вносить незначительных размеров первый взнос, если вы хотите получить жилищный кредит. Прежде банковские учреждения требовали незамедлительно выплатить заемщику сумму, равную 25-30% от стоимости жилья, теперь же какие-то из финансовых учреждений согласны и на 10% выплату, намереваясь таким способом увеличить приток клиентов. Что приводит к тому, что все большее число жителей страны подписывается практически не на «пожизненную» выплату жилищного кредита.

Если вы все же решились получить жилищный кредит, то не стоит торопиться! Для начала необходимо узнать и подсчитать, какие возможные убытки вам придется понести при получении кредита. Вы всегда можете сравнить цены услуг разных банков и выбора более выгодный и оптимальный вариант.

Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 2
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1