Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Сотрудник банка поможет получить кредит, возможно ли это?

Сотрудник банка поможет получить кредит, возможно ли это?
Дарья Кова
28.08.2013
Последнее время все чаще и чаще попадается на глаза реклама, которая кажется сомнительной – сотрудник банка поможет получить кредит. Сразу возникает закономерная мысль, что же это за «серый кардинал» банка, который обещает получить кредит. 

На самом деле, в этом вопросе есть честная сторона и этой стороной выступает кредитный агент. Он является внештатным сотрудником кредитного учреждения. На сегодняшний день у многих банков есть кредитные агенты. Их работа заключается в реализации кредитных программ банка населению. По правилам финансового учреждения кредитные агенты помогают гражданам определиться с необходимой кредитной программой, помочь правильно заполнить документацию заемщика и принести ее в банк. Кредитный агент выступает в качестве заинтересованной стороны, потому – что у него будет вознаграждение от банка в зависимости от суммы вашего кредита. Соответственно, он сделает все зависящее от него, чтобы вы получили кредит, ведь это его доход. 

В следующей ситуации, когда вы видите баннер, сотрудник банка поможет получить кредит, есть больше негатива. Обычно в этом деле замешаны не чистые на руку сотрудники. За определенный процент от суммы кредита, он «расшибется в лепешку», чтобы вы его получили. В данном случае его не интересует, отдадите вы кредит или нет, можно прийти на оформление займа с чужими документами, более скажу, подойдут даже ксерокопии этих документов. 

Бывает, что сотрудник помогающий получить вам кредит, работает в группировке с сотрудником, принимающим решение в выдаче кредитов. Вместе они могут наворочать серьезных дел для банков, хотя это трудновыполнимо, но все же не исключается. В конце статьи хотелось бы заметить, что если вы решили клюнуть на объявление – сотрудник банка поможет получить кредит, выбираете первый вариант, мошеннические действия в группе лиц, это уже серьезный проступок.
Получить кредит? Легко!
comment counter 1
view counter 4
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена
сергей
14.09.2017 10:50
Только мы окажем быструю помощь по кредиту по всем городам  ....предоплаты нет...десять процентов по факту.помогаем от пятисот т.р. до шести  м.р. Так же сможем помочь безработным и с просрочками.с плохой  к.и. судимым. все регионы и города. все вопросы по телефону...по телефону.89612094441 выходных нет.
ответ
цитата
-
0
+
0

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1