Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Помогу получить кредит в Москве: есть ли правда в такой рекламе?

Помогу получить кредит в Москве: есть ли правда в такой рекламе?
Дарья Кова
31.08.2013
Если вы живете в Москве, то вам действительно повезло, ведь в столице больше возможностей, выше доход, но и расходы больше. Ведь цены на недвижимость в Москве высокие, а точнее запредельные, ни один регион не сравнится по ценам на жилье. Соответственно даже на высокую заработную плату сложновато приобрести дом или дачу, остается кредит. 

Но как его взять, какой лучше выбрать. Уж не лучше ли обратиться по объявлению: помогу получить кредит в Москве?! Так рассуждает москвич, привыкший, что курьер доставит пиццу или ноутбук в два часа ночи. Кстати, и правильно делает. Ведь главное правило экономики это разделение труда. Кто-то должен печь пироги, а кто-то помогать получать кредит. Эти специалисты именуются кредитными брокерами. Если вы наткнетесь на профессионала своего дела, то вам очень повезло, ведь он сможет даже проблемного заемщика превратить в привлекательного клиента для банка. Но чтобы найти такого специалиста, необходимо не лениться искать в сети информацию о них, пробивать данные о имеющемся брокере, ведь хорошая и плохая репутация легко проверяемы.  

Главное, при выборе подходящего кредитного брокера оценивайте отзывы о нем в сети Интернет, на форумах, посвященных кредитованию. После тщательного отбора кандидата на роль посредника, вы сможете взять кредит, который наиболее подходит под ваши требования.  
Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 2
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1