Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Получить кредит в "Русском стандарте": история и мифы.

Получить кредит в "Русском стандарте": история и мифы.
Дарья Кова
31.08.2013
Каких-то 8 лет назад банк «Русский стандарт» только ступал по системе потребительского кредитования, сначала его шаги были нерешительны, потом он начал топтаться по людским судьбам. Так печально выглядела эта картина, и это действительно так. Интернет пестрит историями, как банк безжалостно обманул клиентов, обещав одно, а в итоге получилось другое. Например, человек приобрел кредитную карту банка и невнимательно, что всегда бывает, прочел кредитный договор, особенно ту часть, что написана столь мелким шрифтом, что даже человек со 100-процентным зрением не увидит, что написано. Банк взимал по 70% годовых, хотя обещал 18. Такова жестокая правда. 

Но сейчас кредитное учреждение реабилитируется. Период всходов с быстрых денег ушел, нужна репутация. Теперь банк свою официальную кредитную ставку не меняет, озвучивает, как есть. Чтобы получить кредит в «Русском стандарте» вам потребуется минимум документов: паспорт и второй документ (свидетельство собственности на квартиру или ПТС, или карта другого банка), сроки кредитования до 36 месяцев, сумма до 300 000 рублей. Решение вы получите в тот же день, что весьма удобно. Банк обещает на данный момент процентную ставку в 15% годовых, что очень обнадеживает. 

В завершении хотелось бы добавить, что получить кредит в «Русском стандарте» на данный момент очень неплохо, учитывая то, что банк наконец-то повернулся лицом к своим клиентам и стал дорожить репутацией приличного банковского учреждения.
Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 3
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1