Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Получить кредит с плохой КИ (кредитной историей): мифы и факты.

Получить кредит с плохой КИ (кредитной историей): мифы и факты.
Дарья Кова
01.09.2013
На самом деле большинство людей хотели бы всегда исправно платить по своим кредитам, но реальность такова, что не всегда мы можем полностью контролировать жизненные ситуации, хотя конечно никто не снимает с вас ответственности за ваши деяния, но все-таки в редких случаях не все зависит от вас, поэтому надо обдумать детальнее вопрос, как получить кредит с плохой КИ (кредитной историей). 

Разберемся, что такое кредитная история, это информация о заемщике, включающая его персональные данные, в том числе сведения о его документах, и отчеты по его взятым кредитам, в том числе о том, как он их погашал, во время ли, бывали ли задержки и если они были, то обоснованные или на пустом месте. Эта наиважнейшая информация для банкиров сейчас при одобрении заявки на кредит. Вы можете принести кучу справок о вашей зарплате, копию трудовой книжки с прекрасным послужным списком, но вы имеет плохую кредитную историю, то бишь кредит вам не видать. Печально, но это так. А что такое плохая КИ (кредитная история)? Как она подразделяется? Вообще, выделяют три вида кредитных историй: хорошая (положительная), среднего качества и плохая. Первый вариант это когда вы всегда исправно платите по своим обязательствам, допускается задержка на 5 банковских дней; второй вариант предполагает, что вы иногда совершаете задержки сроком от 5 дней до 35, иногда и дольше, но все же платите; третий вариант предполагает, что вы вообще не платите и не идете на диалог с банком. 

Таким образом, чтобы получить кредит с плохой КИ (кредитной историей) нужно ее перевести хотя бы в разряд кредитной истории среднего качества. Это можно сделать просто, начав платить. Ну а если кредит нужен здесь и сейчас, то обращайтесь в микрофинансовые организации, их проценты за пользование займом огромны, но кредит поможет продержаться на плаву до первого заработка.
Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 10
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1