Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Получить кредит под материнский капитал: жизненные реалии.

Получить кредит под материнский капитал: жизненные реалии.
Дарья Кова
30.08.2013
Второй ребенок это не только еще одна радость и отдушина для родителей, но и возможность улучшить положение дел с вашими квадратными метрами, как бы это жестоко не звучало. Сейчас в России до 2016 года действует программа поддержки семей с двумя и более детьми, которая выказывается тем, что при рождении второго ребенка государство выплачивает материнский капитал, его стоимость на 2013 год чуть более 408 тыс. рублей. Законодатели ограничили родителей в сферах расходования материнского капитала. Им можно воспользоваться только для улучшения жилищных условий, пенсию мамы и обучения детей. Сейчас ведутся слушания по поводу расширения возможностей, а также продления или наоборот закрытия программы помощи таким семьям. 

И вот вы решили улучшить свои жилищные условия, купить квартиру или дом. В любом банке от вас потребуют кроме пакета документов: паспорт, справки с работы, пенсионное свидетельство или другой второй документ, внести первоначальный взнос, который будет говорить о вашей платежеспособности. Обычный размер первого взноса – 15% от стоимости приобретаемого жилья. Материнский капитал может выступить этим первоначальным взносом, если вы еще не успели накопить эти 15%.Это разрешено на законодательном уровне. От вас потребуется свидетельство о материнском капитале и справка, что средства не израсходованы, которые вы получите в пенсионном фонде по месту жительства. 

Если у вас есть материнский капитал, обязательно используйте его, хотя бы на то, чтобы обменять вашу маленькую квартиру на более приемлемую по размеру. Воспользуйтесь этой возможностью, ведь во многих странах такого даже нет.
Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 2
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1