Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Получение кредита при наличии других активных кредитов.

Получение кредита при наличии других активных кредитов.
Дарья Кова
30.08.2013
Многих заемщиков волнует вопрос, можно ли получить кредит при наличии других кредитов. На самом деле можно, если суммы кредитов не значительные, и вы регулярно оплачиваете ежемесячные платежи. Не забудем про доход, он должен позволять нам это осуществлять. Часто гражданин может получить кредит при наличии у него других кредитов в одном банке. К потребительскому кредиту, взятому в магазине, банк предлагает кредитную карту. Эта схема распространена у многих банков, например у Хоум кредита, «Русского стандарта», «Русфинанса» и прочих занимающихся потребительским кредитованием.

Также некоторые банки могут дать вам, например потребительский кредит при наличии у вас кредитной карты любого банка. Для них это своеобразная страховка в том, что вы добросовестный заемщик. Но это все касается не крупных сумм до 200 000 рублей в среднем.

Если суммы пошли крупнее из области автокредитования и жилищных кредитов, то тут получить кредит при наличии кредитов с серьезными суммами становится несколько проблематично. Единственный выход это рефинансирование кредита, для этого вам необходимо обратиться в банк, который выдал вам кредит и попросить осуществить рефинансирование выданного ранее займа. Но в принципе банк имеет право вам отказать, а вы не расстраивайтесь, если произошел отказ. Идите в другой банк с документами на кредит и подавайте там заявку на рефинансирование. Главное, чтобы по действующему кредиту у вас не было просрочек и хорошая кредитная история при ее наличии.

И знайте, дверей, в которые можно будет постучать, столько, сколько у нас банков, где – нибудь вам и откроют, и вы получите кредит при наличии других кредитов.
Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 13
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1