Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Пестрящая реклама: помогу получить кредит безработному. Достойна ли она внимания?!

Пестрящая реклама: помогу получить кредит безработному. Достойна ли она внимания?!
Дарья Кова
27.08.2013
Получить кредит безработному в нашей стране возможно, как бы нереально это не звучало. И занимаются этим организации, называемые кредитные брокеры, которые обещают помочь получить кредит безработному. 

Среди них есть компании серьезные, а есть и не очень. Серьезная компания, дорожащая своей репутацией, никогда не пойдет на подлог каких – либо документов заемщика. Ведь среди безработных бывают разные люди, например, работал, и сократили, а у него есть кредит в банке и временно платить нечем. И погашал он свой кредит без проблем, так почему бы ему не помочь выбраться из тяжелой ситуации. А есть другие компании, которые и документы «нарисуют» какие нужно, хоть справку о доходе, хоть копию трудовой книжки. На данный момент любая не честная информация о заемщике является мошенничеством. Иногда отчаявшиеся граждане, увидев рекламу – помогу получить кредит безработному, попадают на мошенников, которые хотят просто выудить у него денежные средства за оказание своих услуг в получении кредита, но человек, обратившись к ним, теряет последние деньги. 

Если у гражданина есть имущество в залог, то он с помощью кредитного брокера сможет получить кредит, даже если он в данный момент безработный. Имущество пойдет в качестве обеспечения банку на случай невозврата денежных средств. В интернете множество пестрящих заголовков – помогу получить кредит безработному, но большая часть из них не заслуживает доверия. Они либо создадут липовые документы, либо обманут именно безработного. 

В любом случае, какая бы ситуация у вас не возникла, лучше всего не кидаться звонить по рекламе – помогу получить кредит безработному. Нужно все взвесить, почитать отзывы в интернете об этой компании. А лучше всего пойти самому в банк и объяснить сложившуюся ситуацию, возможно, вам пойдут на встречу.
Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 2
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1