Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Новое веяние моды: получить кредит через брокера.

Новое веяние моды: получить кредит через брокера.
Дарья Кова
26.08.2013
Удобство использования посредников в оформлении различных видов сделок невозможно переоценить. Ведь представьте, вам не нужно знать все тонкости финансового рынка или искать самые лучшие предложения, достаточно лишь заключить договор с кредитным брокером, который вас проконсультирует и выберет вам оптимальный вариант финансирования. 

На финансовом рынке полно предложений о посреднических услугах брокеров, вам предстоит выбрать наиболее удобный для вас способ взаимодействия. Услуги посредников стоят в диапазоне от 3 до 8% от заявленной стоимости. Он поможет вам подготовить документы для выбранного вами вида кредитования, оценит правильность заполнения, сам подготовит анкеты в банки, которые удовлетворяют вашим условиям, и отправит пакет в банк, основываясь на доверенности, которую вы ему выдадите. Процедура взаимодействия с кредитным брокером невероятно удобна, если посредник имеет высокую квалификацию, вот почему важно найти хорошего специалиста. Основывайтесь на отзывах знакомых и друзей, это хороший критерий оценки качества услуг вашего кредитного брокера. Как видно, пользоваться посредническими услугами удобно, но это довольно дорого, ведь к возврату самого кредита и процентов добавится и комиссия брокера. Стоимость работы агента вычитается сразу с момента получения денежных средств. 

Оцените все за и против, прежде чем обращаться к таким службам, ведь вам придется потратить приличную сумму денежных средств, чтобы получить кредит через брокера.
Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 2
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1