Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Можно ли получить кредит безработному?

Можно ли получить кредит безработному?
Anna
18.08.2013
При выдаче кредитов во временное пользование заемщикам банковские учреждения, в первую очередь, волнует наличие 2-х непременных условий:

Гарантированная выплата долга;

Регулярная взнос по выплате процентов.

Вероятность каждый месяц вносить взнос в размере определенной суммы договора указывает на то, что клиент имеет регулярный доход (это не относится к пожилым людям, для них существует банковский продукт «Обратная ипотека»). Таким доходом может являться не одна заработная плата, но и прибыль от бизнеса или от занятий творческими видами деятельности.

Неимение у возможного заемщика документов, подтверждающих его платежеспособность, приводит к тому, что банк вынужден перевести такой кредит в число рискованных, а затем и увеличить размер процентных ставок. Годовая ставка увеличивается до 59 % и более. Неуверенность в способности заемщика вносить ежемесячные взносы приводит и к уменьшению объема выдаваемой суммы (до 300000 рублей).

Предъявив паспорт, клиент может получить кредит и в безналичной форме. Уровень годовой ставки при этом примерно такой же, как по экспресс-кредиту (либо немного меньше). Впрочем по кредитной карте предусматривается огромное множество дополнительных платежей.
Банк сможет более доверительно относиться к потенциальному клиенту, если будет предоставлено залоговое обеспечение. Одним из таких кредитополучателей может стать программа по индивидуальному определению годовой ставки.

То, что требуют банки по отношению к трудовой занятости своих возможных заемщиков ,специальной строгостью не отличаются: достаточно 1 года трудового стажа и 3 месяцев на текущем или предыдущем месте работы.
Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 2
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1