Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Кредит под залог земли - подробности

Кредит под залог земли - подробности
Anna
08.08.2013
Кредит под залог земельного участков нашей стране пока еще не имеет такой популярности,, как  кредит под залог дома или любые другие виды кредитования, причиной тому служат некоторые возникающие трудности при  оформлении и достаточное число нюансов проведения сделки.

Кредитом под залог земли предусматривается проведение оценки земельного участка. На его приблизительную стоимость влияет месторасположение, присутствие хорошего подъезда в всякое время года, присутствие коммуникаций и прочее.

Кредит под залог участка земли, после того как будет оценен экспертами, выдается на сумму, определенную в соответствии с проведенными расчетами. Основным нюансом здесь является то, что стоимость таких объектов имеет привычку меняться в течение всего года, из-за чего спрогнозировать, будет она  падать или подниматься в течение срока кредитования, трудно.

Из-за сложившейся ситуации банками и кредитными центрами разрабатываются разные программы кредитования нецелевого и целевого характера, которые способны обезопасить их от незапланированного возникновения убытков и рисков, подразумевающих кредит под залог земли.

Кредит под залог земельного участка также может быть безцелевым, а это означает, что вы можете получить нужную сумму денежных средств, а затем распорядиться ею на свое усмотрение.

В случае когда кредит под залог земли является целевым и требуется на строительство на нем дома (коттеджа), то полученные средства необходимо направить именно по целевому назначению.

Чтобы оформить кредит под залог земельного участка, необходимо собрать определенный пакет документов (права собственности, на землю и т.д.). После чего будет проведена оценка участка, определение суммы кредита, выдача кредитных средств и, собственно, завершение сделки.


Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 2
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1