Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Кредит наличными.

Кредит наличными.
Дарья Кова
01.12.2013
Чтобы получить кредит наличными, необходимо выяснить, какая сумма вам требуется и как скоро. У вас есть три способа получить кредит наличными. 

1. Первый способ характеризуется тем, что вы оформляете заявку на выдачу кредитной карты, которую вам доставит курьер или Почта России. Обычно на заполнение заявки у заемщика уходит 5-10 минут, после отправки ему перезванивает специалист банка, чтобы сверить анкету. На основании вашей заявки банк проверит вашу кредитную историю. У каждого банка есть свои требования к качеству кредитной истории, если одному важно, чтобы на текущий момент не было просрочек по другим кредитам, то другому важно отсутствие просрочек за последние 2-3 года сроком больше 30 дней. 

Обычно к заемщику предъявляются следующие требования: гражданство России, возраст 21-55 лет, наличие постоянной работы последние три месяца, постоянная регистрация на территории России. Сумма денежных средств на карте достигает 300 тысяч рублей, но такой лимит устанавливается не сразу, вначале же он не более 30-70 тысяч рублей. После того, как репутацию клиента проверят по наличию платежей, сумма лимита растет. Процентная ставка варьируется от 25 до 70 процентов годовых. 

2. Второй способ получить кредит наличными характеризуется тем, что его можно оформить онлайн и довольно быстро получаете кэш. Вы заполняете заявку на сайте и у вас будет сразу окончательное решение банка. Если решение положительное, вы можете явиться в удобное отделение банка и получить наличные деньги. 

Обычно требования к заемщику выглядят так: наличие гражданства России, возраст 21-55 лет, для мужчин до 60 лет, постоянная регистрация на территории России и наличие постоянной работы в последние три-шесть месяцев. Срок кредитования обычно до пяти лет. От заемщика не требуется залога, справок и поручителей. Соответственно сумма такого кредита наличными не более 100 тысяч рублей. Срок рассмотрения очень быстрый, он составляет до 24 часов. Средняя процентная ставка в разрезе банков составляет 18-35 процентов годовых. 

3. Третий способ характерен тем, что можно отправить заявку на сайте банка на кредит наличными в сумме от 100 тысяч рублей. В этом случае от вас потребуется подготовить полный пакет документов. Это паспорт, второй документ на выбор из списка банка, справка о заработной плате, копия трудовой книжки с печатью работодателя. 

Вы подаете онлайн заявку на кредит наличными и ожидаете предварительное положительное решение. Получив решение, направляйтесь в удобное кредитное учреждение со всеми документа. Уже там вы подаете еще одну заявку и ожидаете окончательного решения. Срок ожидания составляет от одного до пяти дней. Получив уже окончательное кредитное решение, можете снова явиться в офис и подписать кредитный договор, там же вы получите деньги наличными или на карту, как вам будет удобнее. 

Требования к заемщикам стандарты, они такие же, как в предыдущем пункте. Вы можете получить до 700 тысяч - 1,5 млн. рублей, а для сумм выше потребуется залог. Причем залог должен быть ликвидным и полная стоимость кредита всегда дешевле стоимости залога. Максимальный срок кредита достигает семи лет, это при наличие залога, а без залога - до пяти лет. Процентная ставка составляет 15-25 процентов годовых. Как видите, у вас есть несколько действенных способов получить кредит наличными. 

Причем суммы различны, они варьируются от 25 тысяч рублей до 1,5 млн. без залога и еще больше при наличии достаточного обеспечения. Можно заметить, что многие банки значительно снижают процентную ставку при личном страховании заемщика. Но учтите, ни один банк не может заставить вас оформлять страховку, она является вашим собственным решением. На самом деле экономия с наличия страховки может быть даже совсем не экономией, ведь в некоторых страховых компаниях уровень страховой премии доходит до 1,5 процентов от суммы долга в месяц, за год это уже 18. Так что прежде, чем оформлять любой кредит, внимательно ознакомитесь со всеми условиями.
Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 4
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1