Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Кредит на карту.

Кредит на карту.
Дарья Кова
07.12.2013
Сегодня в России проще всего получить кредит именно на карту. Это связано с тем, что в таком виде кредитования применяется упрощенная схема получения кредита. Но это не означает, что можно с легкостью получить большую сумму на карту, скорее размер кредита будет скромным, зато карту получить довольно просто. 

Итак, каков же стандартный перечень действий заемщика для того, чтобы получить кредит на карту. Банки делятся на два типа по выдаче кредитных карты. Первый тип банков после получения заявки выдает окончательное по ней решение, второй тип выдает предварительное решение по заявке. В первом случае вы уже можете заказывать доставку карты или можете посетить выбранной отделение банка, чтобы получить кредитную карту. 

Во втором случае вам еще предстоит посетить отделение банка для того, чтобы вновь заполнить собственноручно заявку. Чтобы подать заявку, выйдите на сайт кредитной организации и заполните ее. Процесс заполнения займет у вас пять минут, иногда десять. Что удобно, вы можете ее заполнить, как находясь дома, так и на работе или даже в пути в общественном транспорте со своего мобильного телефона. 

А можно не заполнять заявку самому, ведь практически у каждого банка есть способ оставить контактные данные (имя и телефон), по которым с вами связывается специалист и уже он заполняет вашу заявку. Это удобно для тех, кто не ладит с клавиатурой и процесс заполнения заявки у них вызывает трудности. 

Отправив заявку, ожидайте решения по ней. Решение принимается довольно быстро: от 30 минут до двух-трех дней. Причем как только принято решение и вы оповещены, сообщите банку, какую карту вы хотите получить: именную или неименную. 

Первая изготавливается до двух недель, вторую можно получить сразу же. Кредитные условия в обоих вариантах одинаковы, таким образом, вы не потеряете на процентной ставке, если возьмете неименную. Она позволяет вам получить деньги на карту максимально быстро, это необходимо, если деньги нужны более, чем срочно. 

В среднем банкиры предлагаю получить кредитные карты под 20-70 процентов годовых, срок действия карты до трех лет. Кстати, когда вы отправляете заявку, вы часто видите кредитный лимит в 350 тысяч рублей, но не стоит его ожидать сразу же, даже если ваша зарплата составляет 300 тысяч рублей. 

На первых порах ваш кредитный лимит будет от 10 до 100 тысяч рублей, позже его будут повышать после ваших заявок на повышение, если уровень вашего дохода позволит это сделать, а также если вы своевременно вносите платежи. Еще практически у каждой карты есть льготный период. В среднем он достигает 50-55 дней. Это означает, что оплатив картой, скажем, 12 декабря, вы должны внести сумму по карте, чтобы не платить проценты до 20-25 января в полном объеме. 

Некоторые банкиры предлагают клиентам непревзойденно длинный первый грей-период, он достигает 200 дней. Следовательно, возврат суммы можно совершить практически через полгода, но вносить минимальные платежи необходимо постоянно. Приятным является то, что банки дают кредитные карты довольно часто и охотно, отказ возможен, если у вас есть текущие просрочки по другим кредитам сроком свыше двух месяцев. 

В остальных случаях при наличии работы отказы практически отсутствуют. Как видите, вам не составит труда получить кредит на карту, только используйте его разумно и внимательно читайте условия договора кредитования. 

Учитывайте, что за снятие наличных денег с вас в основном будут взимать комиссию, а вот расчеты безналом обходятся не только дешевле, по ним иногда и начисляют дополнительные бонусы. Кстати, кредитную карту легко выбрать в нашем разделе Кредитные карты, который предлагаем посетить.
Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 3
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1