Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Кредиты безработным.

Кредиты безработным.
Дарья Кова
23.12.2013
В данной статье мы не призываем безработных граждан оформлять кредит, если у вас действительно нет никаких доходов. То лучше всего не связывать себя заемными обязательствами, ведь их придется вернуть, причем возвращать придется со штрафами и набежавшей пеней.

 На сегодняшний день у безработных граждан иметься несколько возможностей получить деньги в кредит, каждый из способов имеет свои требования и особенности, рассмотрим их поподробнее:

1) Первая возможность получить кредит безработным иметься в банке. Но учтите вам нужно найти тот банк, который не требует подтверждать свой доход справкой по форме 2НДФЛ. Для этого вам нужно будет проштудировать все коммерческие банки вашего региона и выбрать среди них те, которые оформляют по одному лишь паспорту или в крайнем случае по двум документам.

 Но все же вам понадобиться писать в заявке информацию о вашем работодателе. Если вы работаете, но неофициально, то скажите на своей работе о возможном звонке из банка, попросите, чтобы они подтвердили информацию о том, что вы действительно являетесь сотрудником данной организации.

 Заявку заполняйте в соответствии с требованиями кредитной организации, не упуская главных моментов, не нужно приукрашивать свой доход или наличие имущества, которого нет, если служба безопасности узнает об этом, то понимаете сами, вам тогда будет автоматический отказ и занесение в черный список.

Кредит для безработных может быть не обязательно кредитом наличными, это может быть кредитная карта. На сегодняшний день многие банковские организации выдают кредитные карты гражданам на основании, только одного паспорта, кстати подобрать себе оптимальную карту вы можете в нашем разделе: Кредитные карты

 2) Микрофинансовые организации не особо интересуются, где работает заемщик, и оформляют в большинстве случаев только паспорту, поэтому такой кредит получить по силам безработным. Но все же нужно будет провести анализ организаций вашего региона. Это нужно для того, чтобы найти наиболее приемлемые для вакс условия. Например, большую сумм кредита, срок или наименьшую процентную ставку.

Недостаток кредитов в микрофинансовых организациях состоит в том, что суммы которые дают в заем гражданам незначительные и на небольшой срок. Но иногда и эти условия вполне удовлетворяют многих.

Лучше всего оформлять кредит для безработных в микрофинансовой организации непосредственно на сайте компании. Для этого вам нужно будет заполнить онлайн заявку и отправить ее на проверку в учреждение. После этой проверки, которая обычно длиться 15 минут вам на мобильный телефон приходит SMS сообщение с результатом рассмотрения.

3) Частный инвестор, это гражданин, который осуществляет выдачу кредита безработным. При этом его не волнует ваша работа вообще, он может вам выдать сумму большую. Но все же есть условие, которое должно быть выполнено для того, чтобы получить этот кредит. У заемщика должно быть залоговое обеспечение, которое полностью покроет расходы кредитора в случае не возврата заемных денежных средств.

 Обычно такие кредиты заключают под руководством нотариуса, помимо кредитного договора в деле фигурирует договор залогового обеспечения. Расчет суммы кредита, производит кредитор самостоятельно и заемщику выделяется кредит в размере 40-50% от залоговой стоимости имущества. Поэтому заемщику не выгодно отдавать залог в случае возникновения трудностей за бесценок, и он сделает все, чтобы вернуть полученный заем.

 Если вам очень, нужен кредит, но по бумагам вы безработный, то лучше всего воспользоваться услугами профессионалов. Их называют кредитные брокеры, выбираете себе кредитора помощника, по отзывам в сети и обращаетесь непосредственно в компанию. Такие конторы обычно отлично владеют информацией о банках, микрофинансовых организациях и частных кредиторах и смогут в короткое время подобрать для вас наиболее подходящий кредит.
Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 2
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1