Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Каковы шансы на то, чтобы получить кредит без официального трудоустройства?

Каковы шансы на то, чтобы получить кредит без официального трудоустройства?
Дарья Кова
28.08.2013
У вас есть хорошая работа с высокой зарплатой, но нет официального трудового договора. Часто владельцы бизнеса укрывают часть своих доходов и не трудоустраивают официально своих работников. Но вдруг такому сотруднику понадобится взять кредит и неважно для чего, для ипотеки ли или чтобы приобрести автомобиль. 

Банки требуют для рассмотрения заявок о кредите справки с работы об уровне заработной платы и стаже. Поэтому как же все-таки человеку без записи в трудовой книжке получить кредит? Ситуация неприятная, ведь часто она действительно имеет место в России. Что делать в подобном? Разберемся ниже. Вообще есть два пути. 

Первый – это обратится в те банковские учреждения, где от вас не потребуют справок с работы, где достаточно предъявления паспорта и наличия хорошей кредитной истории. Заметим, что такой вариант не подходит, если вы хотите максимально сэкономить на кредите, чтобы не переплачивать дикие проценты за то, что банк несет риски из-за отсутствия подтвержденного дохода. Но этот метод все же должен иметь место, если вам срочно нужны деньги, а справки вы никак не подготовите. 

Второй вариант – это обратиться к руководству и попросить, чтобы они подготовили бумаги для предоставления в банк. Если ваш директор ценит ваш труд, он обязательно пойдет вам на встречу и даст указание бухгалтерии сделать справку 2-НДФЛ, которую вы понесете в банк. 

Как видите, получить кредит без официального трудоустройства можно, просто необходимо выбрать оптимальный для вас путь. И естественно нужно во время оплачивать проценты, т.к. в будущем вам может снова пригодится займ, а подпорченная кредитная история сможет помешать его получить.
Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 2
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1