Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Каковы шансы быстро получить деньги в кредит?

Каковы шансы быстро получить деньги в кредит?
Дарья Кова
25.08.2013
Самый простой способ взять деньги в долг – это, несомненно, обратиться в банк. Сейчас существует масса предложений по кредитам в банках: это и потребительские кредиты на разные сроки, и ипотека на различных условиях, и автокредит, где залогом может стать даже покупаемый автомобиль. Основной недостаток такого варианта – необходимость подготовки большого количества документов, а если нужна крупная сумма, то потребуется еще больше времени на рассмотрение банком заявки, нужно будет найти поручителя, а то и двух-трех, а также залог, на роль которого подходит далеко не каждый автомобиль или недвижимость. 

Несколько лет кризиса ухудшили кредитные истории многих заемщиков. Даже если причина невыплаты кредита или просрочек была уважительной, сейчас банк будет рассматривать такого клиента как нестабильного, неплатежеспособного, и его шансы на получение банковских денег станут очень малы. В такой ситуации придется обращаться туда, где не будут требовать справку о доходах и проверять благосостояние заемщика. Быстро получить деньги в кредит можно в ломбарде, у кредитного посредника или в обществе взаимного кредитования при условии, что у них на эту деятельность есть лицензия Центробанка РФ. Огромный плюс подобных организаций – скорость выдачи кредита: обычно эта процедура требует минимум документов и занимает всего 15-20 минут. В ломбарде дают кредит только под залог транспортного средства на срок всего 1-3 месяца, а сумма будет варьироваться от 50 до 80% стоимости автомобиля. В основном процентная ставка будет до 20%. Взять кредит в организации-посреднике тоже довольно просто, и даже процентная ставка выгодно отличается от банковской – 3-8%. Главное – внимательно прочитать весь договор, так как существуют риски сокращения срока договора, изменение процентной ставки в сторону увеличения, навязывание страхования залога. 

Нужно быть осторожным и не попасть в руки мошенников, которым нужно будет не вернуть деньги, а получить в собственность залог заемщика. Кредит в обществе взаимного кредитования выдается только членам этого общества под 10-20% годовых, однако само членство в подобной организации подразумевает уплату взносов довольно регулярно, например, раз в квартал или полгода, а также участие в погашении убытков. Какой бы способ ни выбрал заемщик, в любом случае нужно взвесить все «за» и «против», потому что кредит – это определенная ответственность, следует помнить, что сумма выплачиваемая будет гораздо больше суммы, взятой в кредит. Однако, если есть острая необходимость получить деньги срочно, главное, подобрать подходящий для себя способ и не нарваться на мошенников.
Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 2
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1