Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Как получить кредит по поддельным документам, и каковы последствия?

Как получить кредит по поддельным документам, и каковы последствия?
Anna
04.08.2013
Эту статью мы посвятим для тех, кто решился «нарисовать» документы с целью получения кредитных средств. В последнее время случаи обращения в банк для получения кредита с поддельными документами участились, сейчас мы постараемся разобраться, какую ответственность за это предусматривает закон, и почему так делать не стоит.

На первом месте по популярности подделываемых документов стоит справка о доходах и копия трудовой книжки. Но случаи с другими видами документов в банковской среде также встречаются. Помогают в этом деле гражданам различные подпольные компании, которые готовы за невысокую стоимость предоставить свой ассортимент документов, которые предлагают из любого безработного сделать настоящего труженика с непрерывным трудовым стажем и стабильным доходом. Оплату подобные компании выписывают за изготовление документов, при этом им не важно -  какой результат это принесет. Такой вид деятельности услугой назвать нельзя, так как это уголовно наказуемо, и при всем при этом – кредит по таким документам получить вряд ли удастся, поскольку банки очень внимательно относятся к рассмотрению документов о трудоустройстве заемщика.

В жизни возможны разные ситуации. Кто-то не имеет работу совсем, кто-то устроен неофициально, а чей-то работодатель наотрез отказывается от предоставления любых документов о трудоустройстве.  Какой бы е булла ситуация – в любом случае это не является поводом для совершения преступления, а подделка документов – это преступление. Об этом гласят статьи УК РФ 327 и 159 – «Подделка документов» и «Мошенничество», они сулят для нарушителя реальным сроком. В таком случае ваша «невинная» попытка с целью получения кредита без реального трудоустройства обернется печальными последствиями.

Подводя итог всему вышесказанному, мы делаем вывод – что не стоит «рисовать» документы, а если вы уже осуществили покупки поддельных документов – помните о возможных последствиях.

Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 21
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1