Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Как получить кредит без постоянной регистрации?

Как получить кредит без постоянной регистрации?
Anna
08.08.2013
Зачастую банки при принятии решения о выдаче кредита выдвигают требование об обязательном наличии регистрации в городе, в котором находится кредитная организация. Но бывают случаи, когда при определенных условиях выдача займа в «чужом» городе допустима.

Банки выдвигают непременное условие о месте регистрации, так как им приходится думать о том, как вернуть задолженность, если заказчик не сумеет погасить кредит. Ведение судебного дела в ином регионе проблематично и затратно.

Для решения этой задачи, заемщику нуэно найти такое финучреждение, которое имеет структурные подразделения в городе, где он зарегистрирован. К примеру, наибольшим числом филиалов на сегодняшний день владеют такие кредитные организации, как Сбербанк, обладающий по итогам 2011 года  531 филиалами, 10 263 дополнительными офисами, 256 операционными офисами, 8 146 операционных касс. Дальше следуют Россельхозбанк, «Восточный Экспресс», Росбанк, Альфа-Банк, ВТБ 24, «Уралсиб». Такой вариант подходит тем, кому требуется минимальная процентная ставка за кредит.

Следует обратиться в финансовые организации, которые готовы рассматривать заявления на кредиты без регистрации, но за свой добавочный риск берут повышенную процентную ставку.  Подобную услугу предоставляют Ситибанк, Хоум Кредит Банк, Пробизнесбанк, «Русский Стандарт».

При этом заемщику необходимо предоставить:

- место работы в течение не менее 3-шести месяцев, общий трудовой стаж;
- положительную кредитную историю;
- стабильный доход не ниже уровня, установленного банком .

Вопрос о кредите также можно решить, если обеспечить его залогом, или привлечь поручителей либо созаемщиков из города, где находится кредитная организация.

Гораздо проще получить не потребительский кредит, а ипотечный заем. В этом случае большое число банков относятся с пониманием, что заемщик пропишется в приобретаемой квартире в самом ближайшем будущем.


Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 2
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1