Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Как получить беспроцентный кредит?

Как получить беспроцентный кредит?
Дарья Кова
02.09.2013
Наверное, многие подумают, что понятие беспроцентного кредита в реальности не существует, ведь как-то необычно, чтобы «жирующие» банкиры вдруг не стали бы за использование своих денег взимать плату. Разберем вопрос детальнее. На самом деле такое понятие существует, и вот какие есть виды беспроцентного кредита. 
1. 50-55 дней льготного – беспроцентного периода в кредитных картах. Система такова, вы снимаете денежные средства наличкой или оплачиваете покупку в терминале магазина, а проценты за возврат займа будут начисляться только с 25 числе следующего месяца, т.е. если вы погасите всю сумму до того момента, то не заплатите банку проценты. Это очень удобно и практично, любой пользователь кредитных карт, который использует ее именно таким образом, чтобы брать и сразу возвращать, знает, что он не платит процентов. Кстати, вам достаточно лишь паспорта для оформления своей кредитной карты. 
2. Есть такой вид беспроцентного кредита, как рассрочка при покупке квартиры. У застройщика есть договоренность с каким-либо банком. И если при покупке недвижимости вы решили воспользоваться рассрочкой, то не заплатите процентов за использование. Рассрочка, которая не имеет платы за свое пользование обычно недолгая, в среднем до одного года. Те, что дольше чаще имеют плату за каждый год, обычно максимальная рассрочка равна 3 годам. Чтобы оформить рассрочку вы должны внести от 30% стоимости квартиры на счет застройщика. 
3. Бывает магазины продажи бытовой техники, которые имеют договор с банковским учреждением, проценты за пользование кредитом оплачивает сама торговая организация, а покупатель-заемщик лишь платит сумму своих покупок, разбитую по месяцам. Для этого в магазине располагаются представители банков и часто одного паспорта достаточно для совершения такой сделки. 
Вот видите, есть варианты, как получить беспроцентный кредит, и желательно их использовать, чтобы существенно экономить.
Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 2
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1