Правила размещения комментария

1. Ненормативная лексика и маты в комментариях запрещены.

2. Выключайте Caps Lk прежде, чем написать комментарий.

3. При полемике аргументируйте свою позицию.

4. Не рекламируйте в комментариях что-либо, спам запрещен.

5. Пишите комментарии только на русском языке, во избежании непонимания вас другими пользователями.

6. Оставляйте комментарий только по теме дискуссии.

7. Комментарий пишите только в одном-двух сообщениях, не выстраивайте из комментариев огромный список сообщений.

Где срочно взять деньги в кредит наличными?

Где срочно взять деньги в кредит наличными?
Anna
06.08.2013
Любой может столкнуться с ситуацией, когда срочно необходимы деньги, а где их взять если нет свободной суммы в наличи. Скажем, заработная плата кончилась преждевременно. С кем не бывает?

Что делать, если так срочно необходимы деньги?

Сейчас мировой финансовый рынок восстановился после недавнего кризиса, быстрые деньги доступны заемщикам без особых трудностей. Банковские ссуды и кредитные программы доступны фактически всем. В крайнем случае, необходимо обратиться в одну из организаций, которые специализируются на кредитных вопросах. Но не стоит забывать, что легкий кредит - это крупные проценты. И хотя при любом кредите возвращаешь сумму больше займа, в случае с экспресс кредитом переплата достаточно ощутима.

Где и как срочно взять деньги, причем в короткие сроки?

Быстрый кредит можно оформить в любом банке,если присутствуют необходимые документы. Есть уйма сторонних финансовых организаций, которые занимаются выдачей микрокредитов. Например, вы всегда можете взять микрокредит на сумму до 25 000 рублей, на срок от 2 до 52 недель. Причем средства могут быть перечислены на банковскую карту.

Если какая-нибудь организация предлагает вам небольших размеров бывтрый кредит без поручителей и залога, то стоит обратить внимание на документы, подписывающиеся при завершении договора.

Приобретение наличного кредита обычно сопровождается сроком кредитования до пяти лет. При оформлении кредита обращайте внимание на всевозможные добавочные платежи и комиссии, взимаемые с заказчиков за предоставление кредита. Эти комиссии являются средством добора банковской выручки банков, которые предлагающих кредиты по низким процентным ставкам.

Некоторые из банков не разрешают своим заемщикам досрочно погашать кредит. Срок запрета на досрочное погашение может достигать от нескольких месяцев до целого года. При этом проценты возвратной переплаты будут начисляться как и раньше.






Получить кредит? Легко!
comment counter 0
view counter 6
Комментарии Добавить комментарий
Представьтесь: Комментарий:
Введите символы с картинки
Отправить
Отмена

Полезные советы

Юный возраст и отсутствие обязательств - ниже шанс получить кредит.
У кредитных организаций есть предпочтения в выборе клиентов. Большинство сходятся на том, что идеальный клиент это гражданин России 25-55 лет, у которого есть супруг и двое детей. Если вам 18, ваши шансы, к сожалению, резко снижаются, а некоторые банки вообще рассматривают заемщиков только с 23-25 лет. Но и если вам 35, а у вас нет семьи, вы также не являетесь интересным кандидатом, вашу заявку будут рассматривать очень дотошно.
1/10
Введите корректный E-mail

РЕКОМЕНДУЕМ!

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

1

от 18 лет без справок
до 300 000руб.

Без % до 55 дней 24.9-32.9% годовых

Опросы

Брали ли вы когда-нибудь кредит на кошелек WebMoney?

Баннер1